NP 24 017 09. Hielo. Requisitos Generales.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalziación y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Tercera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 8 pág. Impreso | Precio: 40.000 gs.
Materia(s):
HIELO, REQUISITOS GENERALES.
Año : 2011
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 24 - AGUA | 663.67 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
La presente Norma establece los requisitos que debe cumplir el hielo envasado y/o comercializado en contenedores de diferentes composiciones, formas y capacidades destinado para consumo humano como producto final, como subproducto en la elaboración de otros alimentos o como parte de un proceso de conservación en donde el hielo está en contacto con otro alimento.
Esta Norma no se aplica a los hielos en barras o no envasados, con su debida identificación para consumo humano.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIONES
4. REQUISITOS GENERALES
5. REQUISITOS ESPECÍFICOS
6. ENVASADO
7. ROTULADO Y ETIQUETADO