NP 3 011 97. Cerveza. Elaboración
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción ) Detalles físicos: 14 pág. Impreso Año : 1997Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 03 - BEBIDAS ALCOHÓLICAS | 663.41 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
La presente Norma tiene por objeto fijar los padrones de identidad y requisitos mínimos de calidad que deberá cumplir la cerveza
ÍNDICE
1 Objeto
2 Referencias normativas
3 Descripción
4 Composición y características
5 Aditivos y coadyuvantes de la tecnología
6 Condiciones microbiológicas
7 Higiene
8 Contaminantes
9 Envases y embalajes
10 Etiquetado
11 Métodos de análisis
12 Métodos de muestreo
13 Prácticas no admitidas
Anexo A (Informativo) Referencias Bibliográficas