Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 20 022 96. Carne y Productos Cárnicos. Salazones Crudas. Especificaciones.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 8 pág. Impreso | Precio: 40.000 gs. Año : 1997
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS
637.52 (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

Esta norma establece los requisitos que se debe cumplir para la elaboración de salazones crudas, que comprende los siguientes tipos: jamón crudo, lomo de cerdo, lomo vacuno, costeleta, costilla ahumada, panceta ahumada, bondiola, otros.

INDICE

1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. HIGIENE Y PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
6. MUESTREO
7. ENVASADO Y ROTULADO
8. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha