NP 20 022 96. Carne y Productos Cárnicos. Salazones Crudas. Especificaciones.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 8 pág. Impreso | Precio: 40.000 gs.
Materia(s):
SALAZONES CRUDAS, ESPECIFICACIONES.
Año : 1997
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | 637.52 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta norma establece los requisitos que se debe cumplir para la elaboración de salazones crudas, que comprende los siguientes tipos: jamón crudo, lomo de cerdo, lomo vacuno, costeleta, costilla ahumada, panceta ahumada, bondiola, otros.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. HIGIENE Y PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
6. MUESTREO
7. ENVASADO Y ROTULADO
8. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas