PNA 19 002 09. Mango. Requisitos Generales.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 9 pág. Impreso | Precio: 42.000 gs.
Materia(s):
MANGO, REQUISITOS.
Año : 2009
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 19 - FRUTAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS | 634.441 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta Norma se aplica a las variedades comerciales de Mangos obtenidos de Mangifera indica L., que habrán de suministrarse frescos al consumidor, después de su acondicionamiento y envasado. Se excluyen los mangos destinados a la elaboración industrial.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIA NORMATIVA
3. REQUISITOS
4. CALIBRES
5. CATEGORÍAS O CALIDAD
6. PRESENTACIÓN
7. ROTULADO O ETIQUETADO
8. CONTAMINANTES