Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 15 004 16. Nuez de Macadamia Seca. Requisitos Generales

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 9 pág. Impreso Año : 2016
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 15 - PRODUCTOS ELABORADOS
664.8 (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

Esta Norma se aplica a las variedades comerciales de nuez de macadamia seca obtenidas de la Macadamia integrifolia y/o Macadamia tetraphylla, que habrán de suministrarse listas para el consumo humano, después de su acondicionamiento y envasado.
Se excluyen las nueces de macadamia tostadas a una temperatura mayor a 80 ºC.
Se excluyen las nueces de macadamia que no estén destinadas al uso alimenticio (uso industrial).

INDICE

1. OBJETO Y ALCANCE
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. TÉRMINOS Y DEFINICIONES
4. REQUISITOS GENERALES DE CALIDAD
5. REQUISITOS ESPECÍFICOS DE CALIDAD
6. CATEGORÍAS Y ESTILOS
7. PRESENTACIÓN
8. ROTULADO Y ETIQUETADO
9. CONTAMINANTES

Precio:
Gs. 38.000

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha