Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 15 003 15. Mermelada. Mermelada de guayaba. Requisitos generales

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 14 pág. Impreso Año : 2015
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 15 - PRODUCTOS ELABORADOS
664.858 (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

La presente Norma Paraguaya tiene por objeto definir las características y establecer los requisitos que debe presentar la mermelada de guayaba (Psidium guayaba L).
Esta Norma no se aplica a:
los productos que están claramente destinados o etiquetados para uso en alimentos para regímenes especiales; o
los productos reducidos en azúcar o con muy bajo contenido de azúcar;
productos donde los ingredientes que confieren un sabor dulce han sido reemplazados total o parcialmente por edulcorantes no nutritivos.

INDICE

1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIONES, DESIGNACIÓN Y CLASIFICACIÓN
4. REQUISITOS GENERALES
5. REQUISITOS ESPECIFICOS
6. ADITIVOS ALIMENTARIOS
7. TOMA DE MUESTRAS Y ACEPTACIÓN DEL LOTE
8. ENVASADO Y ETIQUETADO
ANEXO A
ANEXO B

Precio:
Gs. 48.000

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha