Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 15 001 70. Conservas vegetales. Palmitos en conserva. Especificaciones

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Segunda Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 16 pág. Impreso Año : 1997
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 15 - PRODUCTOS ELABORADOS
664.8.86 (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

Esta Norma se aplica al producto conocido como palmito en conserva (en algunos países cogollos de palma en conserva), que se prepara con palmito como ingrediente predominante y que puede incluir pequeñas cantidades de hortalizas como guarnición o aderezo, así como especias y hierbas aromáticas. El producto se elabora con palmito fresco. La palabra palmito utilizada en adelante a lo largo de este documento significa palmito en conserva o cogollos de palma en conserva.

INDICE

1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DESCRIPCIÓN
4. FACTORES ESENCIALES DE COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. ADITIVOS ALIMENTARIOS
6. CONTAMINANTES
7. HIGIENE
8. PESOS Y MEDIDAS
9. ETIQUETADO
10. MÉTODOS DE ANÁLISIS Y TOMA DE MUESTRAS

Precio:
Gs. 52.000

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha