Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 42. Aditivos alimentarios. Benzoato de sodio como conservador de bebidas alcohólicas.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 6 pág. Impreso Año : 1970
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 14 - ADITIVOS ALIMENTARIOS
664.8.035 (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

Esta Norma establece las especificaciones para el empleo del benzoato de sodio como conservador en bebidas alcohólicas y sus materias primas.

INDICE

1. OBJETO
2. DEFINICIONES
3. GENERALIDADES
4. ESPECIFICACIONES
5. TOMA DE MUESTRAS
6. MATERIALES Y ÚTILES NECESARIOS
7. REACTIVOS NECESARIOS
8. MÉTODO DE ENSAYO
9. NORMAS A CONSULTAR

Precio:
Gs. 32.000

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha