NP 42. Aditivos alimentarios. Benzoato de sodio como conservador de bebidas alcohólicas.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 6 pág. Impreso Año : 1970Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 14 - ADITIVOS ALIMENTARIOS | 664.8.035 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta Norma establece las especificaciones para el empleo del benzoato de sodio como conservador en bebidas alcohólicas y sus materias primas.
INDICE
1. OBJETO
2. DEFINICIONES
3. GENERALIDADES
4. ESPECIFICACIONES
5. TOMA DE MUESTRAS
6. MATERIALES Y ÚTILES NECESARIOS
7. REACTIVOS NECESARIOS
8. MÉTODO DE ENSAYO
9. NORMAS A CONSULTAR
Precio:
Gs. 32.000