Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 13 001 99. Alimentos irradiados. Requisitos generales.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 10 pág. Impreso Año : 2000
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 13 - ALIMENTOS IRRADIADOS
614.31 (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

La presente norma tiene por objeto definir los requisitos que deben reunir los alimentos que han sido tratados por irradiación con el fin de inhibir la brotación, retardar la maduración, eliminar insectos y/o parásitos, reducir la carga microbiana, reducir los microorganismos patógenos para consumo por los mismos.

INDICE

1. OBJETO
2. ALCANCE
3. REFERENCIAS NORMATIVAS
4. DEFINICIONES
5. REQUISITOS GENERALES
6. CONTROL DE ALIMENTOS IRRADIADOS
7. DOCUMENTACIÓN Y ETIQUETADO
ANEXO A (Informativo)
ANEXO B (Informativo)

Precio:
Gs. 40.000

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha