PNA 15. Cuerpos grasos. Aceite de coco mbocaya. Definiciones. Clasificación.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 3 pág. Impreso Año : 1972Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 07 - CUERPOS GRASOS | 665.353.6 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta norma establece las definiciones de los nombres comunes relativos al fruto de la palma mbocaya, de sus partes componentes con su equivalente nombre botánico y clasificación de los cuerpos grasos obtenidos del coco mbocaya, según su grado de industrialización y de la parte del fruto del cual proviene
ÍNDICE
1 Objeto
2 Definiciones
3 Generalidades
11 Correspondencia con otras normas
12 Normas a consultar
Precio
Gs.