NP 5 002 77. Cueros y afines. Preparación y acondicionamiento de probetas para ensayos fisicomecánicos y químicos. (Registro nro. 57)

000 -LEADER
fixed length control field 01348nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 675:543.05
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 5 002 77. Cueros y afines. Preparación y acondicionamiento de probetas para ensayos fisicomecánicos y químicos.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Segunda Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 2012
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 8 pág.
Other physical details Impreso
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN

La presente Norma establece las indicaciones generales referentes a la extracción y preparación de las probetas destinadas a ensayos físico-mecánicos, químicos y la atmósfera normalizada para el acondicionamiento.
Esta Norma se aplica a todo tipo de cuero seco.
Esta Norma no especifica la forma ni las características particulares de cada probeta, las mismas se indican en las respectivas normas, referentes a cada método de ensayo en particular.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1 OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2 REFERENCIAS NORMATIVAS
3 DEFINICIONES
4 ATMÓSFERA NORMALIZADA
5 SACABOCADO
6 TOMA DE MUESTRA
7 SITIO DE EXTRACCIÓN DE LAS PROBETAS
8 CORTADO DE LAS PROBETAS
9 PREPARACIÓN DE LAS PROBETAS
10 ACONDICIONAMIENTO
11 ENSAYO
12 INFORME DEL ENSAYO
ANEXO A

Precio:
Gs. 36.000
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term CUEROS, PROBETAS, ENSAYOS, FISICOQUÍMICOS, MECÁNICOS
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 05 - CUEROS Y CALZADOS CTN 05 - CUEROS Y CALZADOS 2017-03-23 675:543.05 Books

Con tecnología Koha