NP 20 012 96. Carne y Productos Cárnicos. Morcilla y Morcillón con Lengua. Especificaciones. (Registro nro. 388)

000 -LEADER
fixed length control field 00853nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.52
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 20 012 96. Carne y Productos Cárnicos. Morcilla y Morcillón con Lengua. Especificaciones.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 1997
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 8 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: 40.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta norma establece los requisitos que se debe cumplir para la elaboración de Morcilla y Morcillón con lengua.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. HIGIENE Y PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
6. MUESTREO
7. ENVASADO Y ROTULADO
8. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas

650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term MORCILLA, MORCILLÓN, ESPECIFICACIONES.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS 2017-04-17 637.52 Books

Con tecnología Koha