PNA 19 009 09. Tomate. Requisitos Generales. (Registro nro. 341)
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00820nam a22001577a 4500 |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 633.64 |
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME | |
Personal name | Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN) |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | PNA 19 009 09. Tomate. Requisitos Generales. |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | Primera Edición |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication | Asunción |
Name of publisher | INTN |
Year of publication | 2009 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Number of Pages | 9 pág. |
Other physical details | Impreso |
500 ## - GENERAL NOTE | |
General note | OBJETO Esta Norma se aplica a las características de la calidad que debe cumplir el tomate destinado al consumo directo. Se excluyen los destinados a la elaboración industrial. |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | INDICE 1. OBJETO 2. REFERENCIA NORMATIVA 3. DEFINICIONES 4. REQUISITOS GENERALES 5. CLASIFICACIÓN 6. CATEGORÍA O CALIDAD 7. PRESENTACIÓN 8. ROTULADO O ETIQUETADO 9. CONTAMINANTES Precio: Gs. 38.000 |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical Term | TOMATE, REQUISITOS, CALIDAD. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Books |
Withdrawn status | Lost status | Permanent Location | Current Location | Date acquired | Full call number | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|
CTN 19 - FRUTAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS | CTN 19 - FRUTAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS | 2017-04-11 | 633.64 | Books |