NP 168. Piensos Compuestos y Primeras Materias. Determinación cuantitativa de humedad y materias volátiles. Método de destilación con líquidos orgánicos. (Registro nro. 294)
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 01187nam a22001577a 4500 |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 636.084:543.062 |
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME | |
Personal name | Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN) |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | NP 168. Piensos Compuestos y Primeras Materias. Determinación cuantitativa de humedad y materias volátiles. Método de destilación con líquidos orgánicos. |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | Primera Edición |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication | Asunción |
Name of publisher | INTN |
Year of publication | 1980 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Number of Pages | 3 pág. |
Other physical details | Impreso |
500 ## - GENERAL NOTE | |
General note | OBJETO Esta Norma tiene por objeto indicar el método que se ha de emplear para medir la cantidad de agua obtenida al destilar una muestra en contacto con un disolvente no miscible con el agua, en las condiciones y con los aparatos que el método describe. Este método es aplicable a los productos con alto contenido en azúcares y sustancias alterables por el calor. |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | INDICE 1. OBJETO 2. APARATOS NECESARIOS 3. REACTIVOS NECESARIOS 4. PROCEDIMIENTO OPERATORIO 5. OBTENCIÓN DE LOS RESULTADOS 6. NORMAS A CONSULTAR 7. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS Precio: Gs. 26.000 |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical Term | PIENSOS COMPUESTAS, PRIMERAS MATERIAS, HUMEDAD, MATERIAS VOLÁTILES, DESTILACIÓN. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Books |
Withdrawn status | Lost status | Permanent Location | Current Location | Date acquired | Full call number | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|
CTN 18 - ALIMENTOS BALANCEADOS | CTN 18 - ALIMENTOS BALANCEADOS | 2017-04-10 | 636.084:543.062 | Books |