Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
NP 244. Leche. Método de determinación del extracto seco total y libre de grasa. - Primera Edición - Asunción INTN 1982 - 4 pág. Impreso Precio: 31.000 gs.
OBJETO
Esta Norma tiene por objeto establecer los métodos para determinar el extracto seco, total y libre de grasa, en leche.
INDICE
1. OBJETO
2. MÉTODOS DE ENSAYO
3. TOMA DE MUESTRAS
4. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS
LECHE, DETERMINACIÓN, EXTRACTO SECO, GRASA.
637.1.127.6
NP 244. Leche. Método de determinación del extracto seco total y libre de grasa. - Primera Edición - Asunción INTN 1982 - 4 pág. Impreso Precio: 31.000 gs.
OBJETO
Esta Norma tiene por objeto establecer los métodos para determinar el extracto seco, total y libre de grasa, en leche.
INDICE
1. OBJETO
2. MÉTODOS DE ENSAYO
3. TOMA DE MUESTRAS
4. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS
LECHE, DETERMINACIÓN, EXTRACTO SECO, GRASA.
637.1.127.6