Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
NP 20 016 96. Carne y Productos Cárnicos. Chorizo Blanco. Especificaciones. - Primera Edición - Asunción INTN 1997 - 8 pág. Impreso Precio: 40.000 gs.
OBJETO
Esta norma establece los requisitos que se debe cumplir para la elaboración de Chorizo blanco.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. HIGIENE Y PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
6. MUESTREO
7. ENVASADO Y ROTULADO
8. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas
CHORIZO BLANCO, ESPECIFICACIONES.
637.52
NP 20 016 96. Carne y Productos Cárnicos. Chorizo Blanco. Especificaciones. - Primera Edición - Asunción INTN 1997 - 8 pág. Impreso Precio: 40.000 gs.
OBJETO
Esta norma establece los requisitos que se debe cumplir para la elaboración de Chorizo blanco.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. HIGIENE Y PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
6. MUESTREO
7. ENVASADO Y ROTULADO
8. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas
CHORIZO BLANCO, ESPECIFICACIONES.
637.52